750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et fonds de placards
3 mars 2017

Dal à ma façon

Dal à ma façon
Beurk, on dirait du vomi, qu’il a dit, le Gremlin. En soi ça n’aurait pas été grave, vu que ce n’était pas pour lui (trop épicé) mais l’Homme passait pas là à ce moment-là et il a tiré une tronche de 6 pieds trois pouces. L’air pincé, il m’a demandé ce...
Publicité
Publicité
2 mars 2017

Pâtes au saumon et à la crème de soubressade

Pâtes au saumon et à la crème de soubressade
A la maison, j’ai toujours eu l’habitude de manger des trucs qui avaient du goût, depuis toute petite. Ma mère achetait au marché de la soubressade et nous faisait un tas de recettes toutes plus délicieuses les unes que les autres. En petits feuilletés...
1 mars 2017

Poulet Normand

Poulet Normand
Après avoir cuisiné des pâtes quasiment toute la semaine, je m'étais dit qu’il allait tout de même falloir faire un effort pour cuisiner autre chose. Comme on était en fin de semaine, le frigo était plutôt en mode vide, mais j’avais tout de même réussi...
<< < 1 2

Logo blogueuse lyonnaise

Publicité
Epices et fonds de placards
Archives


mytaste.fr
Visiteurs
Depuis la création 135 512
Newsletter
Publicité