750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et fonds de placards
11 novembre 2015

Plat de côte sauce Diable

Plat de côte sauce Diable
J’ai récupéré récemment un vieux livre de cuisine ayant appartenu à ma grand-mère alsacienne. La connaissant, je pense qu’elle n’a pas dû s’en servir souvent, car la plupart des recettes étaient dans sa tête et elle les faisait sans avoir besoin de suivre...
Publicité
Publicité
3 novembre 2015

Morteau à la crème de moutarde et ciboulette

Morteau à la crème de moutarde et ciboulette
J’achète souvent de la Morteau, parce que tout le monde aime ça à la maison (on en mange à peu près une fois par semaine en hiver). Elle est aussi délicieuse chaude que froide, elle se marie avec les épices aussi bien qu’avec les saveurs douces, on peut...
27 octobre 2015

Sauté de porc Marchés de Noël

Sauté de porc Marchés de Noël
Je l’ai dit à plusieurs reprises, j’ai des origines alsaciennes, du côté de ma grand-mère paternelle. Pendant longtemps, j’ai passé les vacances d’automne et de printemps là bas , (3è photo en partant du haut, ça n’a pas tant changé que ça ) en Alsace....
22 octobre 2015

Poulet roussillonnaise

Poulet roussillonnaise
Cette année, je n’étais pas très inspirée au moment de l’anniversaire de Gremlin. Il faut dire qu’il était en phase « c’est pas bon » quel que soit le plat que je lui fourrais sous le nez (y compris s’il s’agissait d’une denrée qu’il avait réclamée à...
20 octobre 2015

Diots au curry doux et aux épinards

Diots au curry doux et aux épinards
En hiver (OK, on est encore en automne mais franchement vu les températures c’est à se demander…) j’aime bien cuisiner des plats mijotés, bien réconfortants quand on a passé une heure dans les transports (dont une bonne partie coincée dans un métro une...
Publicité
Publicité
12 octobre 2015

Saucisson pistaché façon rougail

Saucisson pistaché façon rougail
J’ai toujours plein de bonnes idées pour utiliser ce qui traine dans mon frigo. J’essaie généralement de cuisiner des choses originales, en m’inspirant des recettes que j’ai lues, de l’humeur du jour (motivée, pas motivée...) et de mes envies. Depuis...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15

Logo blogueuse lyonnaise

Publicité
Epices et fonds de placards
Archives


mytaste.fr
Visiteurs
Depuis la création 135 055
Newsletter
Publicité