750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Epices et fonds de placards

23 octobre 2015

Jambalaya

Jambalaya
J’avais envie de tester cette recette depuis très longtemps. Comme je l’ai dit précédemment, le froid me donne souvent envie de manger des choses un peu relevées, et j’aime assez le mélange chorizo + produits de la mer, mais j’ai rarement tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
22 octobre 2015

Poulet roussillonnaise

Poulet roussillonnaise
Cette année, je n’étais pas très inspirée au moment de l’anniversaire de Gremlin. Il faut dire qu’il était en phase « c’est pas bon » quel que soit le plat que je lui fourrais sous le nez (y compris s’il s’agissait d’une denrée qu’il avait réclamée à...
21 octobre 2015

Pappardelles à la crème d'ail

Pappardelles à la crème d'ail
Il y a quelques temps, pour le boulot, je suis allée à Lille. Levée aux aurores après une nuit fortement perturbée par les quintes de toux de Gremlinette, privée de ma dose complète de caféine dès le réveil j’ai commencé par monter dans le mauvais wagon...
20 octobre 2015

Diots au curry doux et aux épinards

Diots au curry doux et aux épinards
En hiver (OK, on est encore en automne mais franchement vu les températures c’est à se demander…) j’aime bien cuisiner des plats mijotés, bien réconfortants quand on a passé une heure dans les transports (dont une bonne partie coincée dans un métro une...
19 octobre 2015

Mes lasagnes à la Bolyonnaise

Mes lasagnes à la Bolyonnaise
Le dimanche, c’est le seul jour de la semaine où toute la famille déjeune ensemble, alors j’essaie toujours de cuisiner quelque chose d’un peu élaboré. Le problème, c’est qu’il faut que ça plaise à tout le monde, et ça, ce n’est pas toujours évident :...
Publicité
Publicité
16 octobre 2015

Sandwich-Cookies

Sandwich-Cookies
Comme je l’ai déjà dit, j’ai rarement beaucoup de temps pour cuisiner en semaine, car c’est toujours la course contre la montre. Je me contente donc de faire des choses simples et rapides, et je me cantonne à l’essentiel : un plat unique pour les Gremlins,...
12 octobre 2015

Saucisson pistaché façon rougail

Saucisson pistaché façon rougail
J’ai toujours plein de bonnes idées pour utiliser ce qui traine dans mon frigo. J’essaie généralement de cuisiner des choses originales, en m’inspirant des recettes que j’ai lues, de l’humeur du jour (motivée, pas motivée...) et de mes envies. Depuis...
7 octobre 2015

Tagliatelles du vendredi

Tagliatelles du vendredi
Ce soir-là, comme chaque fin de semaine, j’ai un moment de solitude en ouvrant le frigo. C’est vendredi, il est 21h, les Gremlins sont couchés, je suis crevée mais je dois faire à manger pour l’Homme (et pour moi aussi accessoirement). Je soupire en contemplant...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 51

Logo blogueuse lyonnaise

Publicité
Epices et fonds de placards
Archives


mytaste.fr
Visiteurs
Depuis la création 135 497
Newsletter
Publicité