750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Epices et fonds de placards

4 mai 2016

Pâtes terre et mer : saumon et chapelure de chorizo

Pâtes terre et mer : saumon et chapelure de chorizo
Encore des pâtes ! Y’en a marre des pâtes…. Tu l’auras compris, lecteur pâtophobe passe ta route, ce post et cette recette ne sont pas pour toi (ni un bon nombre de ceux à venir d’ailleurs). Car les pâtes font partie de moi, de ma vie, de ma cuisine....
Publicité
Publicité
3 mai 2016

Boeuf cuisson lente à la bière et aux épices

Boeuf cuisson lente à la bière et aux épices
Je crois avoir déjà dit que je suis une fervente lectrice du blog paprikas . J’avais repéré depuis un moment sa recette d’ épaule d’agneau confite à la bière et aux épices , et j’étais intriguée par le mélange bière – épices – citron confit. Vu que le...
2 mai 2016

Pâtes aux couleurs estivales

Pâtes aux couleurs estivales
Ces temps-ci, comme à chaque changement de saison, j’ai du mal à trouver des idées de menu. Pas encore assez chaud pour manger des salades mais plus assez froid pour des tartiflettes, raclettes et autres plats bien caloriques. Du coup, chaque soir, c’est...
29 avril 2016

l'Antigny

l'Antigny
Je n’ai pas souvent l’occasion d’aller au restaurant et j’avoue que ça me manque vraiment. Alors pendant la semaine où les Gremlins étaient en vacances chez mes parents, j’ai sauté sur l’occasion de tester l’Antigny, rue du Chariot d’or. Je passe devant...
28 avril 2016

Poulet au gingembre de Miss Tâm

Poulet au gingembre de Miss Tâm
En ce moment, je n’ai pas beaucoup d’inspiration pour cuisiner. Il y a des périodes comme ça où je suis dans le creux de la vague et où je m’aperçois que je cuisine toujours la même chose. Je profite généralement de ces périodes à taux de créativité zéro...
Publicité
Publicité
27 avril 2016

Mcheweks aux amandes

Mcheweks aux amandes
Si vous lisez régulièrement mon blog, vous avez compris que j’amène souvent des pâtisseries au boulot histoire de faire augmenter le taux de cholestérol et de diabète de mes collègues pendant les pauses café. Ce n’est pas du tout parce que je leur en...
26 avril 2016

Pâtes saumon, crevettes et sauce estragon

Pâtes saumon, crevettes et sauce estragon
Ce plat est un plat de feignasse, comme vous allez le constater. Feignasse qui ne veut pas passer trois plombes en cuisine et feignasse qui ne veut pas trop se creuser les méninges. Quand je fais mes courses le samedi (eh oui, j’ai une vie trépidante...
25 avril 2016

Tartiflette normande

Tartiflette normande
Ce week end, je n'ai pas beaucoup cuisiné. Je vous ressors donc une super vielle recette que j'ai faite au début de l'hiver, j'avais entregistré le post pour le sjours de grand vide comme aujourd'hui. Les photos son moches mais c'était vraiment bon. Depuis...
22 avril 2016

Lasagnes pétoncles, saumon et poireaux

Lasagnes pétoncles, saumon et poireaux
La semaine dernière, c’était l’anniversaire de mon père et ça tombait dimanche donc j’ai préparé un repas à la maison. J’ai longuement hésité sur le menu. Je voulais un repas un peu festif mais pas bourratif et en même temps, un truc pas trop galère à...
21 avril 2016

Paleron aux amandes et abricots

Paleron aux amandes et abricots
Quand j’étais jeune (jeune pour de vrai, pas juste dans ma tête), je n’étais pas vraiment comme la plupart des autres ados. Certes, j’avais tapissé les murs de ma chambre de posters de chanteurs et acteurs, mais je n’ai jamais été une vraie groupie qui...
Publicité
Publicité

Logo blogueuse lyonnaise

Publicité
Epices et fonds de placards
Archives


mytaste.fr
Visiteurs
Depuis la création 135 497
Newsletter
Publicité