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Epices et fonds de placards

10 novembre 2017

Street art du mois : Lasco

Street art du mois : Lasco
Bon, je vais arriver dans la période sombre pour la chasse au streetart. En effet, lorsque j’arrive à me trouver des moments de chasse, c’est le jeudi soir après 19h ou alors le vendredi en toute fin d’après-midi. Or, une fois qu’on est passés à l’heure...
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8 novembre 2017

Crèmes au foie gras et figues pour en mettre plein la vue

Crèmes au foie gras et figues pour en mettre plein la vue
Il y avait super longtemps que je n’avais pas eu l’occasion de faire cette recette, et pourtant elle fait mouche à chaque fois (enfin, sauf avec un connard d’ex qui avait trouvé ça « juste salé et sans goût » mais en même temps le mec se nourrissait de...
31 octobre 2017

Le Colombo double A

Le Colombo double A
Chaque mois depuis quelques temps, je vous présente un artiste qui fait du Streetart. Je ne sais pas si vous vous souvenez, mais il y a quelques temps, je vous avais parlé d’ Akène , une artiste pleine de talent et très très engagée pour la cause féministe....
25 octobre 2017

#mangetoncochon avec des poivrons

#mangetoncochon avec des poivrons
Depuis quelques temps, le cochon est très à la mode dans les médias, et pas parce qu’on le trouve dans les assiettes, mais plutôt parce qu’il semblerait qu’une sorte de voile se soit enfin levé sur certains comportements déplacés. Genre, en 2017, le monde...
20 octobre 2017

Pâtes crème au comté et ciboulette

Pâtes crème au comté et ciboulette
Encore une recette du dimanche soir. Le dimanche soir, en général, deux options. Soit on a mangé chez mes parents (ou des potes) du coup on n’a pas faim du tout et on grignote une chips en buvant un amer bière, soit on a mangé normalement et on a fait...
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16 octobre 2017

Daubinette de joues de porc

Daubinette de joues de porc
Bon, la joue de porc, c’est pas photogénique, mais c’est bon et en prime, c’est pas cher. Et comble de joie, elle doit cuire longuement, doucement, de préférence dans du liquide parfumé dont sa chair va se gorger jusqu’à devenir moelleuse et fondante...
11 octobre 2017

Pâtes en A

Pâtes en A
Une fois n’est pas coutume, je vous propose aujourd’hui un plat végétarien. Pas vegan hein, faut pas déconner non plus, mais juste un plat sans viande ni poisson. Pour une fois, j’ai réussi à ne pas craquer et à ne pas ajouter un bout de ventrèche ou...
9 octobre 2017

Le gravy du Sunday Roast, comme là-bas...

Le gravy du Sunday Roast, comme là-bas...
Il est impossible de passer un an en Angleterre dans une famille classique sans manger au moins une fois le fameux Sunday Roast. C’est quoi le Sunday Roast ? Le Sunday roast, c’est le plat traditionnel du dimanche. Il se compose généralement d’un rôti...
5 octobre 2017

Streetart du mois : Pec

Streetart du mois : Pec
J’ai longuement hésité avant de faire un post sur Pec. En effet, contrairement aux autres artistes dont j’ai parlé ici et qui sont assez « récents » sur nos murs, Pec, c’est une sorte de légende des murs à Lyon. Je crois que la toute première fois que...
4 octobre 2017

Salade aux figues rôties

Salade aux figues rôties
Les réseaux sociaux, c’est une invention géniale. Bien géré, ça permet quand même de continuer à avoir une vie sociale quand ça devient compliqué au quotidien. Depuis que j’ai découvert Instagram, je suis complètement fan et j’avoue que la perspective...
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