750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Epices et fonds de placards

12 avril 2021

Lotte façon Stroganov

Lotte façon Stroganov
Il y a quelques semaines de ça, j’ai testé le bœuf Stroganov un dimanche. J’avais toujours vu des recettes de ce plat mais je ne l’avais jamais testé. Chose faite et j’ai vraiment adoré les saveurs. C’était parfumé, moelleux à souhait et la première remarque...
Publicité
Publicité
22 mars 2021

Le sandwich des restes du dimanche

Le sandwich des restes du dimanche
Depuis quelques années, j’ai développé une sorte d’allergie (voire d’aversion) au poulet rôti. C’est consécutif à une overdose estivale de poulet froid. En gros, je peux plus voir un bout de poulet rôti froid en peinture. J’ai jamais été super fan du...
17 mars 2021

Le tiramisu gourmand de Charlotte

Le tiramisu gourmand de Charlotte
Si vous me suivez sur Instagram, vous devez avoir remarqué que je fais assez souvent des tiramisus en dessert le dimanche midi. Pourquoi ? Pourquoi tant de monotonie dans l’assiette ? Parce que Gremlinette et Lolita aiment vraiment ça (et moi aussi, au...
9 mars 2021

Carrés choconoisettes

Carrés choconoisettes
En théorie, on n’est pas confinés. Techniquement. Sur le papier. Mais dans la réalité des faits, on peut surtout sortir de chez nous pour aller bosser (quand on a le droit) et surtout consommer les millions que, parait-il, nous amassons depuis le premier...
26 février 2021

Mantis

Mantis
Après 15 jours de vacances des enfants pendant que moi je télétravaillais, j’avais l’impression d’être en confinement. Je n’ai pas osé les laisser chez mes parents à cause de ces foutus variants et des vaccins qui prennent de plus en plus des airs d’arlésienne...
Publicité
Publicité
16 février 2021

Petits pains à la saucisse

Petits pains à la saucisse
Pour les samedis soirs, la pâte est mon amie. Ma meilleure amie. Mon indispensable. Quel que soit le plat sur lequel je jette mon dévolu, il implique la plupart du temps de la pâte (forcément, si on veut pouvoir manger avec les doigts, la pâte ça aide)....
10 février 2021

Les paupiettes de chou chic

Les paupiettes de chou chic
Je pense que dans la catégorie « aliments impopulaires », le chou se classe facilement dans le top 5 (avec ses potes la cervelle d’agneau, les tripes et la betterave entre autres). Entre le chou fleur, le chou de Bruxelles, le brocoli, le chou rouge,...
5 février 2021

Digestive biscuits au chocolat

Digestive biscuits au chocolat
A l’âge de 20 ans, lors d’une sorte d’année initiatique en Angleterre, j’ai découvert un truc qui allait changer ma vie : le cheesecake. Ce truc, ça a été une révélation, dès la première bouchée, j’ai su que j’aimerais ça toute ma vie. Donc, pendant un...
1 février 2021

Buns savoyards

Buns savoyards
Chaque samedi, c’est soirée en famille avec un film et de la finger food. Chaque samedi, c’est la croix et la bannière pour 1/trouver une idée de recette et 2/choisir un film qui convient à tout le monde : faut pas que ça chante trop parce que je déteste...
29 janvier 2021

Pieds de porc en deux façons

Pieds de porc en deux façons
Cher internaute qui me lis, attention. Ce post contient des images qui risquent de te choquer si tu crains* les aliments peu ragoûtants. Je te conseille donc de scroller ailleurs si tu as l’estomac sensible. Pendant longtemps, j’ai cru que je n’aimais...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>

Logo blogueuse lyonnaise

Publicité
Epices et fonds de placards
Archives


mytaste.fr
Visiteurs
Depuis la création 135 399
Newsletter
Publicité