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Epices et fonds de placards
14 septembre 2017

Lemon curd - God Save the Cook

Lemon curd - God Save the Cook
Je me souviendrai toute ma vie de mon premier cours d’Anglais. J’étais en sixième avec un cartable plus gros que moi, mes lunettes de première de la classe et la boule au ventre. Alors que j’étais plutôt bonne élève (sauf en maths), j’étais super angoissée...
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23 février 2017

La mousse au chocolat de Tic et Tac

La mousse au chocolat de Tic et Tac
Non, Tic et Tac ne sont pas les nouveaux surnoms des Gremlins (même si eux aussi se comportent parfois comme les deux écureuils facétieux). Entre Gremlinette et le chocolat, c’est une grande histoire d’amour, à vie. C’est comme Roméo et Juliette, comme...
30 janvier 2017

Les crèmes au chocolat de Patricia

Les crèmes au chocolat de Patricia
A la maison, on est tous des chocoladdicts, Gremlinette en tête du podium. Du coup, le dimanche, si je veux faire carton plein avec le dessert, c’est facile, il me suffit de trouver une idée à base de chocolat. Souvent, j’opte pour de la mousse, mais...
26 janvier 2017

Crumble pommes noisettes

Crumble pommes noisettes
Je crois voir déjà mentionné le fait que j’ai des collègues sympas, voire très sympas. Ils acceptent toujours de jouer les goûteurs et ne sont jamais méchants, même quand les brioches n’ont pas levé ou quand le gâteau est trop sucré. En plus de ça, ils...
12 septembre 2016

La mousse au chocolat de Dorian

La mousse au chocolat de Dorian
Bon, après cette longue pause, il était tout de même temps que je me remette à publier quelques recettes. On reprend en douceur, avec un grand classique... S’il y a bien un dessert régressif à souhait avec lequel, en général, on fait carton plein, c’est...
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6 janvier 2016

Riz à l'impératrice

Riz à l'impératrice
En bonne geek culinaire, j’adore les émissions de cuisine. Je suis fan absolue de Fred Chesneau le Globe Cooker (ce mec a quand même mangé de la mygale grillée, de la bouillie de grenouille vivante passée au blender et un tas d'autres choses inimaginables...
27 octobre 2015

Tiramisu ardéchois

Tiramisu ardéchois
Je ne suis pas une inconditionnelle des desserts. Ce n’est pas que je n’aime pas ça, mais je préfère les aliments salés et au restaurant, il n’est pas rare que je choisisse de finir sur un fromage plutôt que sur un dessert sucré. En revanche, il y a un...
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