750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et fonds de placards
18 décembre 2019

Poitrine de porc moelleuse au vin rouge

Poitrine de porc moelleuse au vin rouge
Ce n’est un secret pour personne, entre le cochon et moi, c’est une véritable histoire d’amour qui n’est pas prête de s’arrêter. Je crois qu’il n’y a pas un seul morceau que je ne mange pas, mais il y a certains morceaux que je préfère, notamment la poitrine...
Publicité
Publicité
13 décembre 2019

La Bijouterie

La Bijouterie
Hier soir, j’ai testé un resto de ouf, dément, comme ça ne m’était pas arrivé depuis longtemps. C’est ma pote @my_urbanitudes qui en avait parlé il y a quelques semaines, et ça m’avait vraiment fait envie. Alors hier soir, avec elle et deux autres potes...
12 décembre 2019

Panacotta poire verveine

Panacotta poire verveine
Depuis quelques semaines, les Gremlins se sont découvert une passion pour la panacotta industrielle. A un moment, ils en mangeaient même au petit déjeuner, ils étaient complètement accros, on aurait dit des toxicos en manque devant le frigo. Je me suis...
5 décembre 2019

Escargots moelleux au chocolat

Escargots moelleux au chocolat
Encore une recette qui a failli ne jamais voir le jour. A la base, j’étais partie pour faire des bredele en spirale : c’est de saison, c’est joli, je trouvais que c’était une bonne idée. Au lieu de reprendre la recette que j’ai déjà faite, j’ai eu la...
3 décembre 2019

Le cookie libéré

Le cookie libéré
Aujourd’hui, je vous propose un post très long et qui parle de féminisme et de sexisme latent. C’est mon coup de gueule du moment mais si vous n’avez pas envie de lire mes états d’âme, vous pouvez passer directement à la recette (parce qu’on vient ici...
Publicité
Publicité

Logo blogueuse lyonnaise

Publicité
Epices et fonds de placards
Archives


mytaste.fr
Visiteurs
Depuis la création 135 497
Newsletter
Publicité