750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et fonds de placards
31 octobre 2018

Cochon grillé à l'orange à la sauce asiatique

Cochon grillé à l'orange à la sauce asiatique
Parfois, lorsque je feuillette un de mes très nombreux livres de cuisine, je flashe complètement sur une recette, et elle se met à m’obséder jour et nuit, jusqu’à ce que l’occasion de la tester se soit présentée. C’est exactement ce qui est arrivé avec...
Publicité
Publicité
26 octobre 2018

Les chouquettes moelleuses de la mort qui tue

Les chouquettes moelleuses de la mort qui tue
Gremlin tient de moi sur beaucoup de plans : ils aime râler pour tout (et surtout pour rien), il est plutôt du genre à fuir les contacts de type câlins et bisous, il adore passer du temps avec tous ses potes, il n’aime pas les maths, il aime le rap et...
24 octobre 2018

Pulled pork - Une version

Pulled pork - Une version
Sur ce blog et sur mon compte Insta, j’ai plusieurs fois crié haut et fort mon amour pour le cochon, dans lequel tout est bon. Je pense vraiment que c’est ma viande préférée, je l’aime sous toutes ses formes et la variété infinie de recettes pour l’accommoder...
19 octobre 2018

Paleron et sa sauce onctueuse, et un chilli avec le reste...

Paleron et sa sauce onctueuse, et un chilli avec le reste...
C’est bon, l’automne est là, les feuilles commencent à jaunir, à tomber, il fait froid le matin, et cette foutue la pittoresque vogue aux marrons campe sur le haut du boulevard de la croix Rousse Rhhaan, t’aimes pas la vogue aux marrons ? Nan mais allo...
18 octobre 2018

Fake cheesecake à la pâte à tartiner

Fake cheesecake à la pâte à tartiner
Une fois de plus, la frivolité des Gremlins a frappé, associée à celle de l’Homme cette fois ci. Au retour de vacances, Gremlinette réclamait à nouveau sans cesse des Perles de lait vanille au dessert, ainsi que l’Homme, qui aime en manger le soir avec...
Publicité
Publicité
9 octobre 2018

Poulet du jardin des Hespérides

Poulet du jardin des Hespérides
« Il faut manger cinq fruits et légumes par jour », qu’on nous rabâche à longueur de journée depuis des années, tout en blindant nos aliments d’additifs, de conservateurs et d’autres saloperies cancérogènes. Sur le principe, pourquoi pas, mais il faut...
8 octobre 2018

Le Spetsofai de Relibou

Le Spetsofai de Relibou
Le soir, je n’ai pas vraiment le temps de cuisiner pour les Gremlins. D’une part, je rentre tard, et maintenant qu’ils sont tous les deux au primaire, il y a les devoirs, donc à moins d’avoir eu le temps de leur préparer un truc un peu élaboré, j’avoue...
4 octobre 2018

Blanquette de veau à la catalane

Blanquette de veau à la catalane
J’adore la blanquette de veau. Enfin je devrais dire LES blanquettes de veau car il y a tellement de déclinaisons qu’on pourrait presque en faire une différente par jour. Du coup, ce weekend, lors de ma mission vidage de congel, lorsque je me suis retrouvée...
Publicité
Publicité

Logo blogueuse lyonnaise

Publicité
Epices et fonds de placards
Archives


mytaste.fr
Visiteurs
Depuis la création 135 370
Newsletter
Publicité