750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices et fonds de placards
30 mars 2018

Gratin aux deux poissons et lait de coco

Gratin aux deux poissons et lait de coco
Dimanche, on changeait d’heure. Si j’étais super heureuse de passer enfin à l’heure d’été, je l’étais un peu moins de me priver d’une heure de sommeil. Et chaque année, c’est pareil, il me faut une semaine pour m’en remettre. Je pense que je dois descendre...
Publicité
Publicité
27 mars 2018

Boulettes de viande à la sauce Serbe

Boulettes de viande à la sauce Serbe
Au boulot, tous les ans, on accueille plusieurs stagiaires. Un peu partout autour de moi, j’entends débiter des lieux communs sur la jeunesse d'aujourd'hui ( toutes les générations disent que celle d’avant fait n’importe quoi. Cliché ! Oui oui, je suis...
23 mars 2018

Poulet Orsec à la crème de chorizo

Poulet Orsec à la crème de chorizo
Ce plat, c’est l’histoire d’une recette qui n’aurait jamais dû voir le jour. Il y a quelques temps de ça, j’avais acheté des ailes de raie et je les avais congelées pour les cuisiner ultérieurement. La semaine passée, l’Homme m’a demandé de cuisiner du...
22 mars 2018

Boeuf aux oignons

Boeuf aux oignons
Chaque fin de semaine, c’est la même interrogation hautement métaphysique : "qu’est-ce que je vais bien pouvoir faire à bouffer dimanche midi à ma tribu ?" Pourquoi dimanche midi et pas les autres jours, me direz-vous ? Parce que le dimanche, c’est le...
21 mars 2018

Fondant au chocolat et à la morve de Troll

Fondant au chocolat et à la morve de Troll
Je passe souvent pas mal de temps sur le net à la recherche d’inspiration culinaire. J’ai quelques sites fétiches dont je vous ai déjà parlé souvent, et parmi eux, il y a le site de Gratinez . En général, leurs recettes sont très alléchantes mais peu...
Publicité
Publicité
16 mars 2018

Les cookies chocolat huile d'olive de la mort qui tue...

Les cookies chocolat huile d'olive de la mort qui tue...
Depuis que j’amène le petit déjeuner au boulot le lundi matin, je fais bien plus de pâtisserie qu’avant. Oui, parce qu’à la base, la pâtisserie, ce n’est pas franchement mon truc, mais finalement, c’est bien, ça me force à sortir de ma zone de confort....
15 mars 2018

Les croustillants de pied de porc de Piment Oiseau... enfin presque

Les croustillants de pied de porc de Piment Oiseau... enfin presque
Comme toute bonne lyonnaise (d’adoption, mais lyonnaise tout de même) qui se respecte, j’adore la cochonnaille, et le dicton « tout est bon dans le cochon » me parle vraiment. J’ai déjà mangé une salade aux oreilles de cochon et adoré ça, je suis fan...
8 mars 2018

Les cookies au sarrasin et chocolat

Les cookies au sarrasin et chocolat
Le lundi matin au boulot, j’aime bien amener de quoi faire un petit déjeuner convivial et sympathique. Je trouve que c’est un moyen de commencer la semaine de bonne humeur, et puis surtout, ça me permet d’avoir un vrai panel de testeurs pour les recettes...
7 mars 2018

Le Ch'ti veau

Le Ch'ti veau
Vers le début des années 80. Une Renault 16 bleu ciel roule à travers la campagne française. A son bord, une petite famille en balade le temps d’un week-end. A l’arrière, sur la banquette recouverte de housses en simili peau de mouton, une gamine le nez...
6 mars 2018

Les boulettes de boeuf de Reliboukitchen

Les boulettes de boeuf de Reliboukitchen
Depuis plusieurs années, je suis un certain nombre de blogs de cuisine, dans lesquels je puise allègrement mon inspiration. J’ai quelques blogs chouchous, dont Reliboukitchen , que je suis également sur Instagram (ceux qui me connaissent savent à quel...
Publicité
Publicité

Logo blogueuse lyonnaise

Publicité
Epices et fonds de placards
Archives


mytaste.fr
Visiteurs
Depuis la création 135 370
Newsletter
Publicité