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Epices et fonds de placards
6 février 2017

Gratin de patates parfumé à la sauge

Gratin de patates parfumé à la sauge
Les patates, ça n’a jamais vraiment été mon truc. Je ne sais pas pourquoi, mais depuis toute petite, le seul terme de « patate » évoque en moi les épithètes « farineux, lourd, bourratif ». L’année passée en Angleterre lors de ma jeunesse n’a pas arrangé...
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2 février 2017

Sablés noix du Brésil et chocolat noir (aka sablé direct sur les fesses)

Sablés noix du Brésil et chocolat noir (aka sablé direct sur les fesses)
C’est super cool d’être entourée de goinfres gourmands, au moins je suis certaine que je vais toujours faire plaisir avec mes essais culinaires. Le revers de la médaille, c’est que lorsqu’on leur donne l’habitude de faire régulièrement des bonnes choses,...
1 février 2017

Comme un Bäckeoffe

Comme un Bäckeoffe
A la mémoire de ma grand-mère et de mon oncle qui préparaient le Bäckeoffe pour toute la famille. Afin d’éviter de me faire lyncher par tous les membres du club des amis du Bäckeoffe (aka Bäckeoffe, aka Bäckaofa), je tiens bien à préciser de suite que...
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